- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд с петрушкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый шт
Петрушка пуч.
Соевый соус 1 ч. л.
Уксус ч. л.
Масло растительное 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Весной организм активно требует витаминов. Наверное, поэтому в это время мне так хочется зелени. Такую массу из петрушки (любой зелени) и лука можно использовать как начинку для овощных рулетов или рулетов из ветчины. Летом отлично подойдёт к шашлыку. А можно, как я, просто с хлебом кушать. На сайте такого рецепта не нашла.

Бутерброд с петрушкой

В миску налить по половине чайной ложки яблочного уксуса, кипяченной воды и 3 чайных ложки растительного масла.

Влить одну чайную ложку соевого соуса Kikkoman.

Всё хорошенько перемешать.

Лук порезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.

Выложить лук в миску с маринадом и перемешать.

Петрушку мелко порезать и отправить к луку, перемешать.

Можно кушать сразу, а можно переложить в банку и убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36246-buterbrod-s-petrushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.