Бутерброд с петрушкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:45:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | шт |
| Петрушка | пуч. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
ч. л. |
| Масло растительное | 3 ч. л. |
| Весной организм активно требует витаминов. Наверное, поэтому в это время мне так хочется зелени. Такую массу из петрушки (любой зелени) и лука можно использовать как начинку для овощных рулетов или рулетов из ветчины. Летом отлично подойдёт к шашлыку. А можно, как я, просто с хлебом кушать. На сайте такого рецепта не нашла. |

В миску налить по половине чайной ложки яблочного уксуса, кипяченной воды и 3 чайных ложки растительного масла.

Влить одну чайную ложку соевого соуса Kikkoman.

Всё хорошенько перемешать.

Лук порезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.

Выложить лук в миску с маринадом и перемешать.

Петрушку мелко порезать и отправить к луку, перемешать.

Можно кушать сразу, а можно переложить в банку и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...