Бутерброд с петрушкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:45:09 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | шт |
Петрушка | пуч. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Уксус | ч. л. |
Масло растительное | 3 ч. л. |
Весной организм активно требует витаминов. Наверное, поэтому в это время мне так хочется зелени. Такую массу из петрушки (любой зелени) и лука можно использовать как начинку для овощных рулетов или рулетов из ветчины. Летом отлично подойдёт к шашлыку. А можно, как я, просто с хлебом кушать. На сайте такого рецепта не нашла. |
В миску налить по половине чайной ложки яблочного уксуса, кипяченной воды и 3 чайных ложки растительного масла.
Влить одну чайную ложку соевого соуса Kikkoman.
Всё хорошенько перемешать.
Лук порезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.
Выложить лук в миску с маринадом и перемешать.
Петрушку мелко порезать и отправить к луку, перемешать.
Можно кушать сразу, а можно переложить в банку и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!