Баклажаны по-полински
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:45:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр сулугуни | 100 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Простая закуска, как на горячее, так и на холодное |

Баклажаны порезать кольцами, посыпать солью, дать стечь лишней жидкости. Порезать помидор и сыр так же. Приготовить соус из майонеза, чеснока и специй. Подготовьте форму для запекания.

В форму выложить сначала баклажаны, потом помидоры, сверху сыр. Слои промазать соусом. Поставить запекать до золотистый корочки.

Ночью в Москве: 















































...