Баклажаны по-полински
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:45:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр сулугуни | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Простая закуска, как на горячее, так и на холодное |
Баклажаны порезать кольцами, посыпать солью, дать стечь лишней жидкости. Порезать помидор и сыр так же. Приготовить соус из майонеза, чеснока и специй. Подготовьте форму для запекания.
В форму выложить сначала баклажаны, потом помидоры, сверху сыр. Слои промазать соусом. Поставить запекать до золотистый корочки.