- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Квашеная капуста за 30-50 минут от Смирнова

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 2 кг
Чеснок 5 зуб.
Морковь 5 шт
Вода 1 л
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Масло подсолнечное 1 стак.
Уксус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Приготовление квашеной капусты займет минут 30 + остывание. Состав: уксус, капуста, подсолнечное масло, морковь, чеснок, соль, сахар. Чем дольше стоит тем вкуснее. Этот рецепт создавал 15 лет, пока не остановился на лучшем варианте. Перепробовали все друзья и знакомые. Но почему-то ни у кого не получается как у меня. При опросе выясняю, что приготовление имеет отличие от моего, поэтому и не получается. Попробуйте приготовить сами, но ничего не меняйте в приготовлении (я уже это прошел), для себя можете изменить рецепт (на любителя). Приятного аппетита!

Квашеная капуста за 30-50 минут от Смирнова

1) 2 килограмма капусты нарезать как на щи. Уложить в большой таз для перемешивания.

2) 1 средняя головка чеснока - измельчить небольшими кубиками, но только не через пресс. Уложить в большой таз, где лежит капуста, для перемешивания.

3) 5 средних размеров моркови нарезать соломкой по 2-3 см, только не на терке. Уложить в большой таз, где лежит капуста, для перемешивания.

4) Все перемешать и помять, до появления сока.

5) переложить все в посуду для хранения квашеной капусты + рассол.

Как только закипит рассол, влить его в посуду для хранения квашеной капусты, положить гнет. После остывания капуста готова к употреблению и длительному хранению в прохладном месте. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Можно применять добавка к второму блюду или отдельно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36247-kvashenaya-kapusta-za-30-50-minut-ot-smirnova.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.