- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный перец со специями

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец зеленый 2 кг
Масло растительное 65 мл
Уксус 65 мл
Соль 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт
Куркума 1 ч. л.
Орегано 2 ч. л.
Порошок чесночный ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Кориандр ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный маринованный перец со специями. Готовится очень просто и легко, а в результате мы получим вкусную закуску, на любой случай. Этот перец можно кушать просто как закуску, также перец можно измельчить блендером и подавать как соус к мясным блюдам. Можно приготовить бутерброд, порезав перец полосками и выложить на ломтик хлеба. Сверху добавить кусочки жареного мяса и немного лук. Также можно выложить на бутерброд яйцо пашот, получится очень вкусно.

Маринованный перец со специями

http://www.youtube.com/embed/h82LmqpQGfg?feature=oembed

Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков.

Запеченный перец выложить в капроновый судочек.

Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут.

Перец очистить от кожуры, плодоножки и семян.

Чеснок раздавить тыльной стороной ножа и порубить.

Перец острый мелко порезать.

Смешать в мисочке масло, уксус, соль, приправы, чеснок, перец острый.

Выложить слой запеченного перца в судочек и полить маринадом, чередуем слои.

Накрыть крышкой судочек, оставить при комнатной температуре на 12 часов, охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36248-marinovannyiy-perec-so-speciyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.