- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с рисом и тыквой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Капуста белокочанная 1 шт
Тыква 300 г
Соус 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Бульон 1 стак.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тыква- очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного витамина D.

Голубцы с рисом и тыквой

Мякоть тыквы нарезать небольшими дольками и припустить на сковороде с растительным маслом

Отварить рис до готовности

Смешать рис и тыкву, добавить соль по вкусу

Капустные листья тщательно вымыть, осушить. Поместить на капустные листья приготовленную тыквенно-рисовую начинку, отступая от края. Завернуть как обычные голубцы.

Выложить голубцы в широкую низкую кастрюлю в один слой, залить грибным бульоном и припустить. Добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить голубцы в течение 15 минут

При подаче выложить голубцы вместе с образовавшимся соусом, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36252-golubcyi-s-risom-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.