Голубцы с рисом и тыквой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:45:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рис | 1 стак. |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Тыква | 300 г |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Тыква- очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного витамина D. |

Мякоть тыквы нарезать небольшими дольками и припустить на сковороде с растительным маслом

Отварить рис до готовности

Смешать рис и тыкву, добавить соль по вкусу

Капустные листья тщательно вымыть, осушить. Поместить на капустные листья приготовленную тыквенно-рисовую начинку, отступая от края. Завернуть как обычные голубцы.

Выложить голубцы в широкую низкую кастрюлю в один слой, залить грибным бульоном и припустить. Добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить голубцы в течение 15 минут

При подаче выложить голубцы вместе с образовавшимся соусом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...