- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, запеченный в томатном соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:46
Перец болгарский | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В сезон овощей нет ничего вкуснее запеченного перца :) |
Перец, запеченный в томатном соусе
Перец помыть, обсушить.
Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки.
Снять почерневшую кожицу с готового перца.
На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу.
Томат развести немного водой (а лучше куриным бульоном), вылить в сковородку и немного потомить лук.
Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Можно добавить немного свежего жгучего перца.
Залить этим соусом готовый перец.
Подавать как холодным, так и горячим.
Посыпать любимой зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36265-perec-zapechennyiy-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.