- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, запеченный в томатном соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Томатная паста по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В сезон овощей нет ничего вкуснее запеченного перца :)

Перец, запеченный в томатном соусе

Перец помыть, обсушить.

Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки.

Снять почерневшую кожицу с готового перца.

На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу.

Томат развести немного водой (а лучше куриным бульоном), вылить в сковородку и немного потомить лук.

Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса.

Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Можно добавить немного свежего жгучего перца.

Залить этим соусом готовый перец.

Подавать как холодным, так и горячим.

Посыпать любимой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36265-perec-zapechennyiy-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.