Перец, запеченный в томатном соусе

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:46:33 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Перец болгарский | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В сезон овощей нет ничего вкуснее запеченного перца :) |
Перец помыть, обсушить.
Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки.
Снять почерневшую кожицу с готового перца.
На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу.
Томат развести немного водой (а лучше куриным бульоном), вылить в сковородку и немного потомить лук.
Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Можно добавить немного свежего жгучего перца.
Залить этим соусом готовый перец.
Подавать как холодным, так и горячим.
Посыпать любимой зеленью.