Перец, запеченный в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:46:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В сезон овощей нет ничего вкуснее запеченного перца :) |

Перец помыть, обсушить.
Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки.
Снять почерневшую кожицу с готового перца.
На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу.
Томат развести немного водой (а лучше куриным бульоном), вылить в сковородку и немного потомить лук.
Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса.
Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Можно добавить немного свежего жгучего перца.
Залить этим соусом готовый перец.
Подавать как холодным, так и горячим.
Посыпать любимой зеленью.

Ночью в Москве: 















































...