Закуска "Фаршированные помидоры"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:46:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 84 |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 250 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лапша | по вкусу |
Эта закуска пользуется всегда большим спросом у моих гостей, а особенно у мужа. Очень рекомендую всем это простое и вкусное блюдо! |
Натереть на мелкой тёрке морковь, порезать меленько лучок и зелень. Выдавить чеснок на чеснодавку.
Смешать растолчённую лапшу (высыпать все составляющие упаковки - приправку и масло) с морковкой, луком, чесноком и зеленью.
Всё перемешать и добавить майонез (пачку 250 мл). Поставить на сутки в холодильник, чтобы смесь размякла под воздействием майонеза.
Помидоры можно разрезать в двух вариантах:
первый - помидор разрезать на две половинки, вынуть ложечкой серединку с семечками (она не понадобится), и нафаршировать готовой смесью;
второй (я так делаю чаще) - нарезать помидор кружочками и разложить "фарш" наверх колечек. Если "фарш" будет суховат (а так оно и будет), то обязательно добавить ещё пачку майонеза и размешать.
Готовую закуску украсить зеленью и сразу же приступать "ЗАКУСЫВАТЬ".
Приятного аппетита!