- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг творожный
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:09
Творог | 500 гр |
Молоко | 300 мл |
Миндаль | 50 гр |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Нежнейший творожный пудинг, который понравится и самым маленьким! Простой в исполнении кулинарный рецепт традиционного блюда английской кухни – пудинг творожный, который получается очень нежным и вкусным. Он годится для детского питания. Даже очень маленькие детки едят такой с удовольствием. |
Пудинг творожный
Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его слегка поджарить на сковороде без масла, еда выйдет еще вкуснее). Хорошо все перемешиваем. Взбиваем миксером яйца до густой пены, после всыпаем в них муку, вливаем молоко. Продолжаем взбивать, пока не получится полностью однородная масса. Теперь объединяем творожную и мучную смеси в одну, тщательно все перемешиваем. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов. Смазываем форму для пудинга маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем наше тесто в форму и запекаем на нижнем или среднем уровне (в зависимости от того, у кого какая духовка) в течение не менее сорока минут. Если видим, что пудинг слегка подгорает сверху, температуру можно убавить. Лучше всего ближе к концу запекания покрыть верх пудинга пергаментной бумагой (если у вас электроплита) или фольгой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3627-puding-tvorozhnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.