- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Имбирно-картофельные тарталетки с тушеной капустой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:47
Картофель | 4 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Капуста белокочанная | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Вода | стак. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию вариант закуски, которая подается в теплом виде с майонезом. Мягкие и нежные тарталетки из картофельного пюре с ароматной тушеной капустой. |
Имбирно-картофельные тарталетки с тушеной капустой
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем картофель размять и добавить имбирь. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем разрыхлитель теста и сметану. Хорошо перемешиваем.
Из картофельного теста формируем шарик. Кладем его на смазанный растительным маслом противень и с помощью стакана делаем углубление внутри шарика.
Полученные тарталетки смазываем сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку. На медленном огоне выпекаем 20-30 минут до золотистых краешков.
Нашинкованную капусту соединяем с натертой на крупной терке морковью, выкладываем в сковороду. Заливаем водой и тушим под крышкой на медленном огне. Через 10-15 минут добавляем мякоть помидора (я натерла его на крупной терке), соль по вкусу, базилик. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей.
Готовые тарталетки достаем из духовки и даем немного остыть. Затем наполняем их капустой и сверху украшаем майонезом. Посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36271-imbirno-kartofelnyie-tartaletki-s-tushenoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.