- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный бургер "сыроеда"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:47


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 4 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Шампиньоны 4 шт
Огурец 1 шт
Салат 1 пуч.
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю фантазировать. Сочно, свежо, ароматно и конечно же полезно. Очень быстро делается и также быстро поедается. С шампиньонами просто супер, мне очень понравилось. Угощайтесь на здоровье.

Постный бургер "сыроеда"

Рецепт булочек смотрите здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/870 15/

В небольшой миске смешать соевый соус от "Kikkoman", 3 ст. л. + 1 ст. л. лимонного сока+ 2 ст. л. оливкового масла, перемешать.

Соус раздельть пополам в две чашечки. Шампиньоны помыть, обсушить и порезать. Переложить в чашку с соусом, перемешать и оставить мариновать 7-10 минут.

Помыть огурец и листья салата, обсушить. Огурец нарезать. Булочки разрезать пополам.

Теже шаги проделываем с цукини и помидором. Цукини нарезать кружочками и мариновать в соусе 7-10 минут. Помидоры нарезать кружками.

Начинаем собирать булочки. Выложить овощи слоями, сначала маринованные грибы.

Затем лист салата и огурчики, ещё лист салата и грибочки.

Накрываем верхней частью булочки.

Так же поступаем с цукини и помидором. Сначала маринованные цукини,

Затем лист салата и помидор, снова лист салата и цукини.

Накрыть булочкой. Наши постные бургеры готовы.

Здесь с грибочками и огурчиками.

А здесь цукини и помидорчиками.

Приятного вам аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36275-postnyiy-burger-quotsyiroedaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.