Постный бургер "сыроеда"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:47:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Булочка | 4 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 4 шт |
Огурец | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Продолжаю фантазировать. Сочно, свежо, ароматно и конечно же полезно. Очень быстро делается и также быстро поедается. С шампиньонами просто супер, мне очень понравилось. Угощайтесь на здоровье. |
Рецепт булочек смотрите здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/870 15/
В небольшой миске смешать соевый соус от "Kikkoman", 3 ст. л. + 1 ст. л. лимонного сока+ 2 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Соус раздельть пополам в две чашечки. Шампиньоны помыть, обсушить и порезать. Переложить в чашку с соусом, перемешать и оставить мариновать 7-10 минут.
Помыть огурец и листья салата, обсушить. Огурец нарезать. Булочки разрезать пополам.
Теже шаги проделываем с цукини и помидором. Цукини нарезать кружочками и мариновать в соусе 7-10 минут. Помидоры нарезать кружками.
Начинаем собирать булочки. Выложить овощи слоями, сначала маринованные грибы.
Затем лист салата и огурчики, ещё лист салата и грибочки.
Накрываем верхней частью булочки.
Так же поступаем с цукини и помидором. Сначала маринованные цукини,
Затем лист салата и помидор, снова лист салата и цукини.
Накрыть булочкой. Наши постные бургеры готовы.
Здесь с грибочками и огурчиками.
А здесь цукини и помидорчиками.
Приятного вам аппетита!!