- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра свекольно-ореховая

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Орехи 50 г
Укроп 1 пуч.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соус 2 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Вино белое сухое 1 ч. л.
Соль по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов икры из свеклы. Подходит для употребления в качестве приправы к картофелю, макаронам, может быть также и намазкой на хлеб.

Икра свекольно-ореховая

В двойной лист фольги положить свеклу, посыпать солью, полить немного белым уксусом, можно перчик горошком положить, свернуть плотно и поставить в духовку на очень сильное нагревание запекаться. Занимает это около получаса.

Свеклу достать, охладить, почистить и положить в блендер. Добавить все остальные ингредиенты и смолоть. После снятия пробы можете приправить икру по своему вкусу – добавить соли, сахара или уксуса.

Сложить в баночку и поставить в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36292-ikra-svekolno-orehovaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.