- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра свекольно-ореховая
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:48
| Свекла | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Орехи | 50 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соус | 2 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Один из вариантов икры из свеклы. Подходит для употребления в качестве приправы к картофелю, макаронам, может быть также и намазкой на хлеб. |
Икра свекольно-ореховая
В двойной лист фольги положить свеклу, посыпать солью, полить немного белым уксусом, можно перчик горошком положить, свернуть плотно и поставить в духовку на очень сильное нагревание запекаться. Занимает это около получаса.
Свеклу достать, охладить, почистить и положить в блендер. Добавить все остальные ингредиенты и смолоть. После снятия пробы можете приправить икру по своему вкусу – добавить соли, сахара или уксуса.
Сложить в баночку и поставить в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36292-ikra-svekolno-orehovaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.