- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчики от Майи

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Кинза 2 пуч.
Петрушка 2 пуч.
Уксус 1 стак.
Вода 1 стак.
Масло подсолнечное 1 стак.
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная закуска - для тех кто любит остренькое

Перчики от Майи

Приготовить рассол из уксуса, воды и масла, добавить лавровый лист и соль.

Перчики очистить от семян и перегородок, положить в рассол и кипятить. Готовые перцы должны складываться, но не ломаться.

Перцы достать из рассола и остудить.

Кинзу и чеснок пропустить через мясорубку (я делала в блендере). Этой смесью обмазать перцы изнутри.

Лук нарезать кольцами, смешать с порезанной зеленью петрушки.

На дно посуды положить лук с петрушкой, затем перцы, затем снова лук с петрушкой.

Залить остывшим рассолом и убрать в холодильник на 3 -4 часа.

Ну очень вкусно, особенно с шашлычком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36294-perchiki-ot-mayi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.