- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчики от Майи
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:48
Перец болгарский | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Кинза | 2 пуч. |
Петрушка | 2 пуч. |
Уксус | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная закуска - для тех кто любит остренькое |
Перчики от Майи
Приготовить рассол из уксуса, воды и масла, добавить лавровый лист и соль.
Перчики очистить от семян и перегородок, положить в рассол и кипятить. Готовые перцы должны складываться, но не ломаться.
Перцы достать из рассола и остудить.
Кинзу и чеснок пропустить через мясорубку (я делала в блендере). Этой смесью обмазать перцы изнутри.
Лук нарезать кольцами, смешать с порезанной зеленью петрушки.
На дно посуды положить лук с петрушкой, затем перцы, затем снова лук с петрушкой.
Залить остывшим рассолом и убрать в холодильник на 3 -4 часа.
Ну очень вкусно, особенно с шашлычком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36294-perchiki-ot-mayi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.