Перчики от Майи
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:48:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Перец болгарский ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Кинза | 2 пуч. |
| Петрушка | 2 пуч. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная закуска - для тех кто любит остренькое |
Приготовить рассол из уксуса, воды и масла, добавить лавровый лист и соль.
Перчики очистить от семян и перегородок, положить в рассол и кипятить. Готовые перцы должны складываться, но не ломаться.
Перцы достать из рассола и остудить.
Кинзу и чеснок пропустить через мясорубку (я делала в блендере). Этой смесью обмазать перцы изнутри.
Лук нарезать кольцами, смешать с порезанной зеленью петрушки.
На дно посуды положить лук с петрушкой, затем перцы, затем снова лук с петрушкой.
Залить остывшим рассолом и убрать в холодильник на 3 -4 часа.
Ну очень вкусно, особенно с шашлычком.

Ночью в Москве: 
















































...