Цукини с орешками
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:48:57 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло сливочное | 25 г |
Орехи грецкие | 75 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Восхитительный микс из кружочков нежных цукини и хрустящих грецких орехов. Рецепт взят из журнала "Вкусно и легко". |
Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм.
В широкой сковороде растопить масло и спассеровать истолченный чеснок на слабом огне, пока он не станет слегка золотистым, примерно 1-2 минуты.
Добавить в сковороду кружочки цукини и аккуратно перемешать, чтобы они покрылись маслом. Жарить на слабом огне минут 10, периодически переворачивая.
Когда цукини будут практически готовы, добавить порубленные орехи, посолить, поперчить и готовить еще 4-5 минут.
Подавать горячими, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита.