- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корзиночки банкетные "Мистральки"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:50


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный 2 г
Сок морковный 1 ст. л.
Сок свежевыжатый 1 ст. л.
Куркума ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Грудка куриная 1 шт
Масло оливковое 50 г
Вода 3 л
Тарталетка 6 шт
Фасоль 250 г
Соль 2 г
Лавровый лист 1 шт
Горошек зеленый 100 г
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Это праздничное блюдо создано на основе известного восточного блюда "хумус", изменено в связи со своим "высоким" назначением. На столе смотрится очень эффектно, и на вкус изысканно! Хотя поначалу многие принимают его за сладкие пирожные!

Корзиночки банкетные "Мистральки"

Фасоль предварительно замочить в воде на несколько часов. Куриную грудку очистить от кожи и костей.

Лук почистить.

Помидоры опустить на пару минут в кипяток, чтобы легче было удалить кожицу.

С зеленого горошка слить воду.

Фасоль отварить до мягкости в воде с солью и лавровым листом, затем слить воду.

Мясо курицы нарезать небольшими кубиками,

очищенный лук и помидоры нарезать кубиками.

В готовую фасоль влить 2 ст. ложки оливкового масла и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Массу из фасоли разделить на три части. В одну часть добавить свекольный сок, во вторую - морковный сок, в третью - куркуму, тщательно перемешать.

Лук поджарить на сковородке до золотистого цвета, затем положить помидоры, добавить соль и черный перец и немного потушить до готовности. Затем смешать с нарезанной куриной грудкой. Тарталетки наполнить полученным фаршем.

При помощи кондитерского шприца распределить по тарталеткам разноцветную фасолевую массу.

Готовые тарталетки выложить на плоское блюдо, украсить зеленым горошком, укропом и кудрявой петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36311-korzinochki-banketnyie-quotmistralkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.