- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковая икра "По-рязански"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 400 г
Масло растительное 4 ст. л.
Томатная паста 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусненько, особенно на хлебушек.

Луковая икра "По-рязански"

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, посолить и поперчить(по вкусу), накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и можно кольцами лука.

А еще я туда во время жарки добавляю немного зеленого укропа.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36316-lukovaya-ikra-po-ryazanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.