- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковая икра "По-рязански"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:51
Лук репчатый | 400 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусненько, особенно на хлебушек. |
Луковая икра "По-рязански"
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, посолить и поперчить(по вкусу), накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и можно кольцами лука.
А еще я туда во время жарки добавляю немного зеленого укропа.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36316-lukovaya-ikra-po-ryazanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.