Луковая икра "По-рязански"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:51:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 400 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусненько, особенно на хлебушек. |
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, посолить и поперчить(по вкусу), накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и можно кольцами лука.
А еще я туда во время жарки добавляю немного зеленого укропа.
Приятного аппетита!!!