- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковицы, фаршированные сельдью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Лук красный шт
Перец болгарский шт
Сельдь 150 г
Зелень по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Яблоко шт

Личные впечатления о рецепте
Пряная, ароматная закуска. Если вы любите вкус и запах запеченного лука - обязательно обратите внимание на эту закуску. Просто, доступно и вкусно!

Луковицы, фаршированные сельдью

В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости).

Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем.

Вырезаем аккуратно сердцевину запеченной луковицы, оставляем стенки 0,5 см.

Сердцевину луковицы хорошо измельчаем ножом и смешиваем с майонезом. У меня майонез с лимонным соком ТМ "Махеев".

Заправляем получившимся соусом нашу селедочную массу.

В луковые чашечки раскладываем начинку, украшаем зеленью.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36319-lukovicyi-farshirovannyie-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.