- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковицы, фаршированные сельдью
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:51
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | шт |
Перец болгарский | шт |
Сельдь | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Яблоко | шт |
Пряная, ароматная закуска. Если вы любите вкус и запах запеченного лука - обязательно обратите внимание на эту закуску. Просто, доступно и вкусно! |
Луковицы, фаршированные сельдью
В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости).
Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем.
Вырезаем аккуратно сердцевину запеченной луковицы, оставляем стенки 0,5 см.
Сердцевину луковицы хорошо измельчаем ножом и смешиваем с майонезом. У меня майонез с лимонным соком ТМ "Махеев".
Заправляем получившимся соусом нашу селедочную массу.
В луковые чашечки раскладываем начинку, украшаем зеленью.
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36319-lukovicyi-farshirovannyie-seldyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.