- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пиромиджана
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:52
Ароматы Италии |
Пиромиджана
Обжарить на масле баклажан, нарезанный на кружочки толщиной 3 - 4 мм. Очищенные томаты (500 гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.
Добавить по 1 /2 ч. ложки специй, соль, перец и соус готов. Сыр Пармезан
натереть на терке, сыр Моцарелла нарвать на кусочки (можно натереть на терке).
На тарелку (противень, лоток и т. д. ) налить немного соуса, сверху выложить обжаренные баклажаны, опять немного соуса, затем положить Моцареллу и посыпать Пармезаном.
Запекать 2 -3 минуты, пока не расплавиться Моццарелла.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36332-piromidzhana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.