Пиромиджана
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:52:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ароматы Италии |
Обжарить на масле баклажан, нарезанный на кружочки толщиной 3 - 4 мм. Очищенные томаты (500 гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.
Добавить по 1 /2 ч. ложки специй, соль, перец и соус готов. Сыр Пармезан
натереть на терке, сыр Моцарелла нарвать на кусочки (можно натереть на терке).
На тарелку (противень, лоток и т. д. ) налить немного соуса, сверху выложить обжаренные баклажаны, опять немного соуса, затем положить Моцареллу и посыпать Пармезаном.
Запекать 2 -3 минуты, пока не расплавиться Моццарелла.