Лодочки с творогом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:52:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Творог | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстрая легкая закусочка, не сложная, интересное сочетание болгарского перца и творога. |
1. Берем перчинки и разрезаем вдоль на 2 -3 -4 части в зависимости от размера, чтобы получились лодочки. Желательно разрезать и хвостик, просто смотрится красивее. :lol: Моем лодочки, освобождаем от зернышек, сушим.
2. Творог мнем вилочкой, добавляем мелко порезанную зелень и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану (может уйти больше или меньше, чем по рецепту, в зависимости от сухости творога). Солим. Масса не должна быть жидкой.
3. А теперь наполняем лодочки творогом и выкладываем как нравится. Хорошо смотрится с другими овощами на большом блюде.
Р. S. Закуска хорошо оценена мужчинами, говорят под водочку самое то.

Ночью в Москве: 















































...