- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пиромиджана

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Ароматы Италии

Пиромиджана

Обжарить на масле баклажан, нарезанный на кружочки толщиной 3 - 4 мм. Очищенные томаты (500 гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.

Добавить по 1 /2 ч. ложки специй, соль, перец и соус готов. Сыр Пармезан

натереть на терке, сыр Моцарелла нарвать на кусочки (можно натереть на терке).

На тарелку (противень, лоток и т. д. ) налить немного соуса, сверху выложить обжаренные баклажаны, опять немного соуса, затем положить Моцареллу и посыпать Пармезаном.

Запекать 2 -3 минуты, пока не расплавиться Моццарелла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36332-piromidzhana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.