- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из кабачков с луком пореем

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:54


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук-порей 3 шт
Помидор 1 шт
Укроп 1 шт
Чеснок 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятная и вкусная закуска. Прекрасно подходит и для постного меню.

Закуска из кабачков с луком пореем

Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить.

Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хорошо подрумянился.

Помидор нарезать кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешать.

Выкладывать слоями - кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. Дать постоять час.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36353-zakuska-iz-kabachkov-s-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.