- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:54
| Каннеллони | 16 шт |
| Помидор | 600 г |
| Сыр адыгейский | 350 г |
| Сыр твердый | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сливки | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Каннеллони - это короткие трубочки большого диаметра. Их заполняют разнообразной начинкой и едят в сопровождении вкуснейших соусов. |
Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового.
Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.
Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.
На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел обжариваем помидоры и чеснок.
К чесночно - помидорной массе добавляем поджаренные грибы и тушим под крышкой в течение 5 минут.
Затем добавляем адыгейский сыр, специи и соль по вкусу, готовим еще 5 минут.
Дать начинке немного остыть, после чего разделим её на две порции. Одной частью наполним каннеллони.
Другую часть, разделим еще на две части ( это будет нам необходимо, чтобы выложить дно формы для запекания и еще часть начинки выложить сверху каннеллони).
Сверху начинки выложим фаршированные каннеллони и прикроем их оставшейся начинкой. Вольём сливки. Сверху посыпим слоем тёртого сыра. Поставим в духовку запекаться при температуре 170 градусов на 35-40 минут.
Каннеллони фаршированные грибами и помидорами готовы.
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36357-italyanskie-kannelloni-farshirovannyie-gribami-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.