- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 16 шт
Помидор 600 г
Сыр адыгейский 350 г
Сыр твердый 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Шампиньоны 10 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сливки 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Каннеллони - это короткие трубочки большого диаметра. Их заполняют разнообразной начинкой и едят в сопровождении вкуснейших соусов.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового.

Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.

Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.

На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел обжариваем помидоры и чеснок.

К чесночно - помидорной массе добавляем поджаренные грибы и тушим под крышкой в течение 5 минут.

Затем добавляем адыгейский сыр, специи и соль по вкусу, готовим еще 5 минут.

Дать начинке немного остыть, после чего разделим её на две порции. Одной частью наполним каннеллони.

Другую часть, разделим еще на две части ( это будет нам необходимо, чтобы выложить дно формы для запекания и еще часть начинки выложить сверху каннеллони).

Сверху начинки выложим фаршированные каннеллони и прикроем их оставшейся начинкой. Вольём сливки. Сверху посыпим слоем тёртого сыра. Поставим в духовку запекаться при температуре 170 градусов на 35-40 минут.

Каннеллони фаршированные грибами и помидорами готовы.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36357-italyanskie-kannelloni-farshirovannyie-gribami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.