Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:54:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Каннеллони | 16 шт |
| Помидор | 600 г |
| Сыр адыгейский | 350 г |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Шампиньоны ![]() |
10 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Сливки ![]() |
5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Каннеллони - это короткие трубочки большого диаметра. Их заполняют разнообразной начинкой и едят в сопровождении вкуснейших соусов. |

Для приготовления начинки, я взяла растительное масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового.

Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.

Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.

На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел обжариваем помидоры и чеснок.

К чесночно - помидорной массе добавляем поджаренные грибы и тушим под крышкой в течение 5 минут.

Затем добавляем адыгейский сыр, специи и соль по вкусу, готовим еще 5 минут.

Дать начинке немного остыть, после чего разделим её на две порции. Одной частью наполним каннеллони.

Другую часть, разделим еще на две части ( это будет нам необходимо, чтобы выложить дно формы для запекания и еще часть начинки выложить сверху каннеллони).

Сверху начинки выложим фаршированные каннеллони и прикроем их оставшейся начинкой. Вольём сливки. Сверху посыпим слоем тёртого сыра. Поставим в духовку запекаться при температуре 170 градусов на 35-40 минут.

Каннеллони фаршированные грибами и помидорами готовы.

Угощайтесь!

Ночью в Москве: 
















































...