- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чам-ча
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:55
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Соль | 300 г |
Аджика | 1 бан. |
Квашеная капуста с красным перцем (аджикой). |
Чам-ча
Взять большой кочан капусты, разрезать на 6 частей так, чтобы листья не распались. Поместить все части в большую кастрюлю и залить смесью (холодной воды и перемешанной в ней солью).
Капуста должна стоять в тепле 3 дня.
Когда капуста просолится, то достать еe из рассола, смазать все листочки аджикой, поместить в чистую кастрюлю и добавить немного соляного раствора. Поставить на холод. Капусту можно есть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36374-cham-cha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.