- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чам-ча

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Соль 300 г
Аджика 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Квашеная капуста с красным перцем (аджикой).

Чам-ча

Взять большой кочан капусты, разрезать на 6 частей так, чтобы листья не распались. Поместить все части в большую кастрюлю и залить смесью (холодной воды и перемешанной в ней солью).

Капуста должна стоять в тепле 3 дня.

Когда капуста просолится, то достать еe из рассола, смазать все листочки аджикой, поместить в чистую кастрюлю и добавить немного соляного раствора. Поставить на холод. Капусту можно есть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36374-cham-cha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.