Чам-ча
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:55:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Соль | 300 г |
Аджика | 1 бан. |
Квашеная капуста с красным перцем (аджикой). |
Взять большой кочан капусты, разрезать на 6 частей так, чтобы листья не распались. Поместить все части в большую кастрюлю и залить смесью (холодной воды и перемешанной в ней солью).
Капуста должна стоять в тепле 3 дня.
Когда капуста просолится, то достать еe из рассола, смазать все листочки аджикой, поместить в чистую кастрюлю и добавить немного соляного раствора. Поставить на холод. Капусту можно есть.