Перец закусочный
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:55:59 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 3 кг |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Вода | 3 стак. |
| Петрушка | 2 пуч. |
| Чеснок | 5 шт |
Хрен ![]() |
3 шт |
| очень вкусный |

подготовить все продукты

помыть, почистить, перцу дать стечь, корень хрена разрезать на 4 части в длину и порезать на кусочки длинной в 3-5 см.

сделать маринад из составляющих. Бланшировать перец 2-3 минуты, чтобы он был еще твердый, но в тоже время его можно было бы утрамбовать не поломав.

когда перец немного остынет, нафаршировать 2-3 веточками петрушки, 1 зубок чеснока, 1 кусок корня хрена и сложить в емкость. Все залить кипящим маринадом. Когда остынет можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...