Перец закусочный
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:55:59 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 3 кг |
Сахар | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Масло растительное | стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 3 стак. |
Петрушка | 2 пуч. |
Чеснок | 5 шт |
Хрен | 3 шт |
очень вкусный |
подготовить все продукты
помыть, почистить, перцу дать стечь, корень хрена разрезать на 4 части в длину и порезать на кусочки длинной в 3-5 см.
сделать маринад из составляющих. Бланшировать перец 2-3 минуты, чтобы он был еще твердый, но в тоже время его можно было бы утрамбовать не поломав.
когда перец немного остынет, нафаршировать 2-3 веточками петрушки, 1 зубок чеснока, 1 кусок корня хрена и сложить в емкость. Все залить кипящим маринадом. Когда остынет можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!