Кабачок под соусом Feta
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:56:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | по вкусу |
Сыр feta | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень пикантно! Предлагаю попробовать! Можно использовать как закуску и как самостоятельное блюдо. Тут все дело в соусе, и самое главное - просто. |
Обжарить в муке кабачок, нарезанный кольцами (или кто как любит). Растопить сливочное масло, отставить. Добавить сыр Feta, размешать до однородной массы, дать закипеть, помешивая. Добавить рубленый укроп, помидоры (мелкий кубик, без кожицы) и рубленый чеснок. Дать закипеть.
Подавать с кабачками. Приятного аппетита!