- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец закусочный
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:55
Перец болгарский | 3 кг |
Сахар | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Масло растительное | стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 3 стак. |
Петрушка | 2 пуч. |
Чеснок | 5 шт |
Хрен | 3 шт |
очень вкусный |
Перец закусочный
подготовить все продукты
помыть, почистить, перцу дать стечь, корень хрена разрезать на 4 части в длину и порезать на кусочки длинной в 3-5 см.
сделать маринад из составляющих. Бланшировать перец 2-3 минуты, чтобы он был еще твердый, но в тоже время его можно было бы утрамбовать не поломав.
когда перец немного остынет, нафаршировать 2-3 веточками петрушки, 1 зубок чеснока, 1 кусок корня хрена и сложить в емкость. Все залить кипящим маринадом. Когда остынет можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36375-perec-zakusochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.