- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с сельдью и свекольным песто

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 150 г
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 4 шт
Уксус 1 ст. л.
Сахар 25 г
Масло растительное 30 мл
Соль 1 ч. л.
Перец кайен по вкусу
Филе рыбное по вкусу
Блин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горячие румяные блинчики с селедочкой, - что может быть лучше! Наша родная русская закусь. И ведь все знают, что обычная свекла очень даже дружит с селедочкой, добавляя свою изысканно сладкую нотку к её солености. И не бойтесь заморского слова "песто", это всего лишь вкусный густой соус. Попробуем?

Блинчики с сельдью и свекольным песто

Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их "на глазок", а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/.

Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к примеру.

Итак, готовим песто почти точно по рецепту Ильи Лазерсона.

Свеклу нарезаем кусочками, петрушку крупно режем, чеснок очищаем. Всё это добро отправляем в чашу блендера, поливаем уксусом.

Измельчаем

Отливаем стопочку подсолнечного масла "Олейна"

В чашу блендера добавляем сахар, соль и перец.

Начинаем взбивать-измельчать, вливая масло. До полной однородности.

Готово!

Можно потреблять так:

Можно так:

А можно и так:

ВКУСНО В ЛЮБОМ ВИДЕ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36379-blinchiki-s-seldyu-i-svekolnyim-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.