Блинчики с сельдью и свекольным песто
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:56:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Свекла ![]() |
150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка ![]() |
4 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 25 г |
| Масло растительное | 30 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец кайен | по вкусу |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Блин | по вкусу |
| Горячие румяные блинчики с селедочкой, - что может быть лучше! Наша родная русская закусь. И ведь все знают, что обычная свекла очень даже дружит с селедочкой, добавляя свою изысканно сладкую нотку к её солености. И не бойтесь заморского слова "песто", это всего лишь вкусный густой соус. Попробуем? |

Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их "на глазок", а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/.
Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к примеру.

Итак, готовим песто почти точно по рецепту Ильи Лазерсона.
Свеклу нарезаем кусочками, петрушку крупно режем, чеснок очищаем. Всё это добро отправляем в чашу блендера, поливаем уксусом.

Измельчаем

Отливаем стопочку подсолнечного масла "Олейна"

В чашу блендера добавляем сахар, соль и перец.

Начинаем взбивать-измельчать, вливая масло. До полной однородности.
Готово!
![]()
Можно потреблять так:
![]()
Можно так:
![]()
А можно и так:
ВКУСНО В ЛЮБОМ ВИДЕ!

Ночью в Москве: 
















































...