- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанная икра с медком
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:57
Баклажан | 5 шт |
Помидор | 2 шт |
Базилик | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Мед | 4 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Мед добавляет особого вкуса икре, а также немного сгущает, т. е икра получается не жидкой. |
Баклажанная икра с медком
Баклажаны, которые я ранее испекла в духовке (целыми) при 180гр. 30минут, порезала и в комбайн.
Помидоры со снятой шкуркой, зелень - важная зелень в этой икре базилик и кинза (можно петрушку, кто не любит кинзу). Чесночёк, соль специи тоже добавляем. Потом уже по вкусу добавляем мёд (гдето 3-4 столовые ложки.
Икра получается густой. особенно как полежит в холодильнике (это мёд делает своё дело)
Мне нравится вкус, особенно на чёрном хлебушке или с лавашем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36385-baklazhannaya-ikra-s-medkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.