- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанная икра с медком

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Помидор 2 шт
Базилик 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Мед 4 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мед добавляет особого вкуса икре, а также немного сгущает, т. е икра получается не жидкой.

Баклажанная икра с медком

Баклажаны, которые я ранее испекла в духовке (целыми) при 180гр. 30минут, порезала и в комбайн.

Помидоры со снятой шкуркой, зелень - важная зелень в этой икре базилик и кинза (можно петрушку, кто не любит кинзу). Чесночёк, соль специи тоже добавляем. Потом уже по вкусу добавляем мёд (гдето 3-4 столовые ложки.

Икра получается густой. особенно как полежит в холодильнике (это мёд делает своё дело)

Мне нравится вкус, особенно на чёрном хлебушке или с лавашем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36385-baklazhannaya-ikra-s-medkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.