- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из свеклы по-монастырски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:57
Свекла | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 80 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Меню Великого Поста. Горячий салат из свеклы и капусты. |
Икра из свеклы по-монастырски
Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни":
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ
Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36387-ikra-iz-sveklyi-po-monastyirski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.