- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из свеклы по-монастырски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Томаты в собственном соку 80 г
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Меню Великого Поста. Горячий салат из свеклы и капусты.

Икра из свеклы по-монастырски

http://www.youtube.com/embed/2cJWqrvyazI?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни":

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ

Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу. По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36387-ikra-iz-sveklyi-po-monastyirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.