- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из кабачков с помидорами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 500 г
Лук репчатый 100 г
Помидор 150 г
Масло растительное 50 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант приготовления икры из кабачков

Икра из кабачков с помидорами

http://www.youtube.com/embed/LrjQDpOMSgY?feature=oembed

Рецепт из "Энциклопедия православной кухни"

Лук нашинковать, спассеровать с маслом (1/2 нормы), добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Икру подать в салатнике, украсив зеленью, ломтиками помидоров, лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36392-ikra-iz-kabachkov-s-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.