- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Помидоры фаршированные по-Узбекски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:59
Кинза | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 10 шт |
Фаршированные помидоры - это отличная закуска и украшение любого стола. В этом рецепте, насыщенное использование зелени--петрушка, кинза, укроп, что несомненно придаст этому блюду, букет вкуса. |
Помидоры фаршированные по-Узбекски
Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Хорошенько посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или четверть- кольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.
Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой, сложить в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
ВКУСНО!!!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36405-pomidoryi-farshirovannyie-po-uzbekski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.