- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры фаршированные по-Узбекски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Помидор 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные помидоры - это отличная закуска и украшение любого стола. В этом рецепте, насыщенное использование зелени--петрушка, кинза, укроп, что несомненно придаст этому блюду, букет вкуса.

Помидоры фаршированные по-Узбекски

http://www.youtube.com/embed/dy3U8-VawFU?feature=oembed

Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Хорошенько посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или четверть- кольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.

Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой, сложить в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

ВКУСНО!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36405-pomidoryi-farshirovannyie-po-uzbekski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.