- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Конвертики" из баклажанов
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:59
Баклажан | 2 шт |
Колбаса | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вкусная и сочная закуска! |
"Конвертики" из баклажанов
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать длинными полосками. Готовые полоски посыпаем солью или кладем в сильно соленую воду, это для того, чтобы ушла горечь, они должны постоять 15-20 мин. Затем их нужно хорошо промыть от лишней соли. Полоски из баклажан обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, остужаем и намазываем майонезом (как на фото).
Колбасу нарезаем кружочками или полукругом и выкладываем сверху майонеза.
Затем кружочки помидора и полукольца лука.
Закрываем "конвертик" и протыкаем шпажкой или зубочисткой!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36412-quotkonvertikiquot-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.