- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Конвертики" из баклажанов

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Колбаса 150 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и сочная закуска!

"Конвертики" из баклажанов

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать длинными полосками. Готовые полоски посыпаем солью или кладем в сильно соленую воду, это для того, чтобы ушла горечь, они должны постоять 15-20 мин. Затем их нужно хорошо промыть от лишней соли. Полоски из баклажан обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. Готовые баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, остужаем и намазываем майонезом (как на фото).

Колбасу нарезаем кружочками или полукругом и выкладываем сверху майонеза.

Затем кружочки помидора и полукольца лука.

Закрываем "конвертик" и протыкаем шпажкой или зубочисткой!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36412-quotkonvertikiquot-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.