- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог-киш "Лужайка"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:59
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Укроп | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Помидоры черри | 100 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
Полезный и вкусный пирог понравится не только взрослым, но и детям. Нелюбимые малышом овощи можно очень удачно замаскировать в сочном прироге-кише. Его вкус понравится любому привереде, как взрослому, так и маленькому. |
Пирог-киш "Лужайка"
Рис промыть и отварить в подсоленной воде
Овощи помыть, сельдерей и кабачок почистить
Сельдерей мелко нарезать
Кабачок нарезать соломкой
Сыр натереть на терке.
С помощью блендера взбить в однородную массу сыр, молоко, муку и 2 ст. л. сливочного масла. Посолить, перемешать.
Форму смазать оставшимся сливочным маслом. На дно слоями выложить рис, сельдерей
На сельдерей кабачок, зелень
Пирог залить молочно-сырной смесью, украсить помидорами черри, семечками и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30мин.
Остудите, нарежьте порционными кусками и подавайте на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36414-pirog-kish-quotluzhaykaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.