- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог-киш "Лужайка"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 09:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Лук зеленый 2 пуч.
Укроп 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Молоко 1 стак.
Мука 2 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Помидоры черри 100 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Кабачок 1 шт
Рис 1 стак.
Семечки подсолнуха 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Полезный и вкусный пирог понравится не только взрослым, но и детям. Нелюбимые малышом овощи можно очень удачно замаскировать в сочном прироге-кише. Его вкус понравится любому привереде, как взрослому, так и маленькому.

Пирог-киш "Лужайка"

Рис промыть и отварить в подсоленной воде

Овощи помыть, сельдерей и кабачок почистить

Сельдерей мелко нарезать

Кабачок нарезать соломкой

Сыр натереть на терке.

С помощью блендера взбить в однородную массу сыр, молоко, муку и 2 ст. л. сливочного масла. Посолить, перемешать.

Форму смазать оставшимся сливочным маслом. На дно слоями выложить рис, сельдерей

На сельдерей кабачок, зелень

Пирог залить молочно-сырной смесью, украсить помидорами черри, семечками и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30мин.

Остудите, нарежьте порционными кусками и подавайте на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36414-pirog-kish-quotluzhaykaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.