- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры, фаршированные грибами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 5 шт
Грибы 300 г
Рис 200 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска, можно подавать как второе блюдо, красиво и вкусно.

Помидоры, фаршированные грибами

У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Затем нарезать грибы соломкой.

Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.

В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать.

Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке.

Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36417-pomidoryi-farshirovannyie-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.