- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Помидоры, фаршированные грибами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:00
Помидор | 5 шт |
Грибы | 300 г |
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отличная закуска, можно подавать как второе блюдо, красиво и вкусно. |
Помидоры, фаршированные грибами
У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Затем нарезать грибы соломкой.
Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.
В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать.
Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36417-pomidoryi-farshirovannyie-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.