Помидоры, фаршированные грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 10:00:05 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 5 шт |
Грибы | 300 г |
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отличная закуска, можно подавать как второе блюдо, красиво и вкусно. |
У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Затем нарезать грибы соломкой.
Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.
В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать.
Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!