Помидоры, фаршированные грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:00:05 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 84 |
Помидор ![]() |
5 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
Рис ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отличная закуска, можно подавать как второе блюдо, красиво и вкусно. |

У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Затем нарезать грибы соломкой.

Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.

В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать.

Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...