- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажано-помидорные столбики
Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:00
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Всем известна эта закуска. Остренькие колечки баклажан и помидор хороши на каждом праздничном столе. |
Баклажано-помидорные столбики
вид ближе
Баклажаны помыть, удалить хвостики и порезать кружочками. Поместить их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтобы ушла горечь, а так же чтобы меньше брали в себя масло. Затем пожарить с двух сторон.
Помидоры средней величины очистить от попок, нарезать как баклажаны. Чеснок и зелень мелко изрубить.
Блюдо выстилаем зелеными листьями салата и начинаем укладывать столбиком баклажаны, чередуя кусочками помидор.
Не забываем при этом промазывать чесноком и посыпать зеленью. Дать настояться.
Закуска готова к употреблению!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36422-baklazhano-pomidornyie-stolbiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.