- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажано-помидорные столбики

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Помидор 1 шт
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Салат по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем известна эта закуска. Остренькие колечки баклажан и помидор хороши на каждом праздничном столе.

Баклажано-помидорные столбики

вид ближе

Баклажаны помыть, удалить хвостики и порезать кружочками. Поместить их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтобы ушла горечь, а так же чтобы меньше брали в себя масло. Затем пожарить с двух сторон.

Помидоры средней величины очистить от попок, нарезать как баклажаны. Чеснок и зелень мелко изрубить.

Блюдо выстилаем зелеными листьями салата и начинаем укладывать столбиком баклажаны, чередуя кусочками помидор.

Не забываем при этом промазывать чесноком и посыпать зеленью. Дать настояться.

Закуска готова к употреблению!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36422-baklazhano-pomidornyie-stolbiki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.