Баклажано-помидорные столбики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:00:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Всем известна эта закуска. Остренькие колечки баклажан и помидор хороши на каждом праздничном столе. |

вид ближе
Баклажаны помыть, удалить хвостики и порезать кружочками. Поместить их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтобы ушла горечь, а так же чтобы меньше брали в себя масло. Затем пожарить с двух сторон.
Помидоры средней величины очистить от попок, нарезать как баклажаны. Чеснок и зелень мелко изрубить.
Блюдо выстилаем зелеными листьями салата и начинаем укладывать столбиком баклажаны, чередуя кусочками помидор.
Не забываем при этом промазывать чесноком и посыпать зеленью. Дать настояться.
Закуска готова к употреблению!

Ночью в Москве: 















































...