"Тещин язык"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 10:00:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Один из многочисленных вариантов приготовления баклажанов. |


Порезать баклажаны вдоль на пласты (в виде языков). Слегка присолить.
Обжарить каждый язычок с двух сторон.
Приготовить смесь из лимонного сока, чеснока и черного молотого перца.
Выложить на тарелку, смазать сначала смесью с чесноком, затем майонезом, выложить морковь, обильно посыпать петрушкой.

Днем в Москве: 















































...