"Тещин язык"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 10:00:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Один из многочисленных вариантов приготовления баклажанов. |
Порезать баклажаны вдоль на пласты (в виде языков). Слегка присолить.
Обжарить каждый язычок с двух сторон.
Приготовить смесь из лимонного сока, чеснока и черного молотого перца.
Выложить на тарелку, смазать сначала смесью с чесноком, затем майонезом, выложить морковь, обильно посыпать петрушкой.