- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки с орехово-чесночной заправкой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:00
Рис | 2 пакет. |
Кабачок | 2 шт |
Орехи | стак. |
Перец чили | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Отличная закуска, ароматная и вкусная, можно подать как в горячем виде, так и в холодном. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется невероятно вкусным! |
Кабачки с орехово-чесночной заправкой
Отвариваем рис по инструкции.
Кабачки помыть и порезать на тонкие полоски
Нагреть большую сковороду, разогреть растительное масло и обжарить кабачковые полоски. Готовые кабачковые полоски выкладываем на блюдо.
Готовим заправку для кабачков. Моем и мелко режем петрушку. Очищаем чеснок и рубим ножом.
Орехи измельчаем.
К петрушке, орехам и чесноку добавить сваренный рис,
1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. соевого соуса, солим, перчим и аккуратно перемешиваем.
Кабачки можно соединить с заправкой или выложить как у меня. Вначале выкладываем заправку, а потом кабачки. К кабачкам, я прибавила перчик чили, очищенный от шкурки и порезанный небольшими полосками.
Подавать кабачки к столу, можно как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36427-kabachki-s-orehovo-chesnochnoy-zapravkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.