- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Кабачок 2 шт
Орехи стак.
Перец чили 1 шт
Петрушка пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска, ароматная и вкусная, можно подать как в горячем виде, так и в холодном. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется невероятно вкусным!

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Отвариваем рис по инструкции.

Кабачки помыть и порезать на тонкие полоски

Нагреть большую сковороду, разогреть растительное масло и обжарить кабачковые полоски. Готовые кабачковые полоски выкладываем на блюдо.

Готовим заправку для кабачков. Моем и мелко режем петрушку. Очищаем чеснок и рубим ножом.

Орехи измельчаем.

К петрушке, орехам и чесноку добавить сваренный рис,

1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. соевого соуса, солим, перчим и аккуратно перемешиваем.

Кабачки можно соединить с заправкой или выложить как у меня. Вначале выкладываем заправку, а потом кабачки. К кабачкам, я прибавила перчик чили, очищенный от шкурки и порезанный небольшими полосками.

Подавать кабачки к столу, можно как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36427-kabachki-s-orehovo-chesnochnoy-zapravkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.