- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква маринованная в яблочном соке

Опубликованно 6 Мая 2015, в 10:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 кг
Сок яблочный 500 мл
Сахар коричневый 200 г
Уксус 100 мл
Корица 1 шт
Гвоздика 6 шт
Перец душистый 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вашему вниманию пикантную закуску из тыквы. Благодаря яблочному соку вкус тыквы получается необыкновенный. Запах корицы, гвоздики сводит с ума. Закуска послужит прекрасным дополнением к блюдам из круп, хорошо гармонирует с овощами, можно добавлять в салаты, винегрет.

Тыква маринованная в яблочном соке

Приготовим необходимые продукты. Это тыква, яблочный сок, сахар коричневый ТМ "Мистраль", перец душистый, гвоздика, корица, уксус яблочный.

Тыкву порежем кубиками.

Яблочный сок смешаем с сахаром и специями.

Доведем до кипения, сахар должен раствориться.

Зальем тыкву соком с пряностями и сахаром и поварим ее в течении 5 минут. Только после этого вольем уксус и доведем до кипения. Выключим огонь. Тыкву переложим в банку и герметично закроем крышкой. На следующий день она готова к употреблению. Когда нет поста хорошо подавать эту пикантную закуску к блюдам из птицы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/36430-tyikva-marinovannaya-v-yablochnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.